Menu « Et voici »

Menu du Midi et Soir à 32 €uros,

36 €uros avec fromages

 

Oeuf cuit à 64°, brocolis à l’huile de noisette et copeaux de saucisson lyonnais, siphon d’une carbonara

OU

Saumon confit à l’huile de Cumbawa, chou-fleur/cury/clémentines et vinaigrette fruitée

********************

Filet mignon de cochon mariné au saté puis rôti, ail noir en condiment, légumes rouges en garniture acidulée, jus lié à la myrtille

OU

Cœur de cabillaud cuit  en basse température, poireaux grillés au nori, boudin et petit épeautre sauce bécasse

********************

Faisselle de fromage blanc

OU

Fromage travaillé par le chef

********************

Chocolat noir en crème prise, pignon de pin croustillant et crème glacée yuzu / basilic

OU

Citron crémeux, financier au thé, pamplemousse et sorbet mandarine

 

Prix et service inclus.

Réservation au 04 78 28 80 86

La liste des allergènes sont à disposition du client sur simple demande.

Restopaline. boeuf . betterave