Menu « Et voici »

Menu du Midi et Soir à 33 €,

37 € avec fromages

Menu du mois de Juillet 2019,  susceptible d’être changer suivant la saison et arrivage.

Crevettes marinées, melon, gel de vin doux / passion, pickles d’oignons rouge et concombre

OU

Crémeux de maïs légèrement acidulé, avocat, sésame et canard fumé, sorbet à la betterave

********************

Cœur de cabillaud cuit à 49°, condiments aubergine – anchois, carottes multicolores, jus d’arrêtes au vin rouge / agrumes / miso

OU

Pièce de cochon rôtie aux aromates, trévise pickles, condiment ail noir/olives et jus au romarin

********************

Faisselle de fromage blanc

OU

Fromage travaillé par le chef

********************

Fenouil confit vinaigrette miel / citron, crémeux yuzu et sorbet au jus de tomates à l’huile d’olive

OU

Rhubarbe confite et fruits rouges, émulsion de pêche blanche et sorbet à l’estragon

 

Prix et service inclus.

Réservation au 04 78 28 80 86

La liste des allergènes sont à disposition du client sur simple demande.

Restopaline. boeuf . betterave