Menu « Et voici »

Menu  à 33 €,

37 € avec fromages, uniquement le soir.

Menu  Novembre  2019,  susceptible d’être changer suivant la saison et arrivage.

Saumon mariné sel et sucre, épinard / oseille en condiment, gel de mangue et piment fumé

OU

Tous les morceaux d’une volaille comme une terrine, ketchup de topinambour/praliné, radis multicolores et laque épicée

********************

Cabillaud cuit en basse température, céleri rôti au sautoir, potiron et raisins secs, jus de céleri rôti à la verveine

OU

Canette rôtie au sautoir, poulpe, betterave/griottes et jus infusé menthe/hibiscus

********************

Faisselle de fromage blanc

OU

Fromage travaillé par le chef

********************

Tarte au potiron / cannelle, crème glacée à la tonka et confiture de lait

OU

Avocat / banane en fin crémeux, ananas et graines de courges caramélisées

 

Prix et service inclus.

Réservation au 04 78 28 80 86

La liste des allergènes sont à disposition du client sur simple demande.

Restopaline. boeuf . betterave