Menu « Et voici »

Menu du Midi et Soir à 32 €uros,

36 €uros avec fromages

 

Oeuf cuit à 64°, brocolis à l’huile de noisette et saucisson lyonnais, siphon d’une carbonara

OU

Truite de mer cuite au sel, Pomme/Concombre/Aneth, Radis multicolores et gel de Balsamique blanc

********************

Filet de Canette cuit sur peau, Céleri Rôti au goût de Menthe / Badiane, Condiment Cacahuète / Champignons, Jus en aigre doux.

OU

Cœur de cabillaud cuit  en basse température, poireaux grillés au Nori, Boudin et petit épeautre, sauce Bécasse

********************

Faisselle de fromage blanc

OU

Fromage travaillé par le chef

********************

Ananas, Chocolat Ivoire, Biscuit Curry Sésame, Sorbet Coriandre

OU

Chocolat en Tartelette, Crémeux Banane, Sorbet Passion / Cardamome

 

Prix et service inclus.

Réservation au 04 78 28 80 86

La liste des allergènes sont à disposition du client sur simple demande.

Restopaline. boeuf . betterave