Menu « Et voici »

Menu  à 33 €,

37 € avec fromages, uniquement le soir.

Menu Août / Septembre  2019,  susceptible d’être changer suivant la saison et arrivage.

Truite marinée en ceviché, estragon, mousseline d’artichaut, bouillon dashi de champignons / soja / sésame noir

OU

Chou-fleur / brocolis et pomme à la cannelle, crevettes et croustillant de cochon grillé, câpres et herbes fraîches

********************

Daurade sébaste cuite à basse température, carottes / mangue et menthe en mijoté, jus au vin de Fleurie réglisse / yuzu

OU

Volaille fermière cuite en ballottine, haddock fumé, pistou de roquette et betterave confite, sabayon au vinaigre de framboise

********************

Faisselle de fromage blanc

OU

Fromage travaillé par le chef

********************

Poire pochée au sirop sur un sablé au curry, crémeux au miel et sorbet aneth

OU

Marmelade de tomates et fruits rouges, mousseline au basilic, meringue d’olives noires et sorbet bergamote

 

Prix et service inclus.

Réservation au 04 78 28 80 86

La liste des allergènes sont à disposition du client sur simple demande.

Restopaline. boeuf . betterave