Menu de la semaine

Menu servi à déjeuner uniquement , hors jour férié,

       Semaine à partir du  du 14 au 20 Novembre 2019

   Menu à 20,50 € Entrée + plat + dessert

Menu à 17,50 € Entrée + plat Ou Plat + dessert Hormis le samedi

 

Velouté de potiron aux épices douces, bleu d’Auvergne, noix et mortadelle

Oeuf parfait cuit à 64°, duxelle de champignons et crème dubarry au xérès

:- :- :- :- :-

Poisson du jour cuit lentement, risotto de langue d’oiseau, beurre de barigoule, algue et œuf de hareng et échalotes confites

OU

Suprême de volaille jaune poché dans un bouillon, panais cuit entier aux herbes et huile d’olives, jus de cuisson infusé à l’ail fumé

:- :- :- :- :-

Mousseline de mascarpone, sablé, poire et crème glacée à la réglisse

OU

Barre gourmande au chocolat/praliné, suc et sorbet banane

OU

Fromage travaillé

 

Prix et service inclus.

Réservation au 04 78 28 80 86

La liste des allergènes sont à disposition du client sur simple demande auprès des serveuses.