Menu de la semaine

Menu servi à déjeuner uniquement , hors jour férié,

       Semaine à partir du  du 27 Novembre au 3 Décembre 2019

   Menu à 20,50 € Entrée + plat + dessert

Menu à 17,50 € Entrée + plat Ou Plat + dessert Hormis le samedi

 

Soupe de poisson légèrement crémée, pomme de terre au curry, croûtons et salades d’herbes

OU

Saumon cuit en basse température et laqué d’une sauce barbecue, pulpe avocat / banane / yuzu

:- :- :- :- :-

Poisson  suivant la pêche du moment, épaufre lié d’un bouillon au saté, émulsion d’une barigoule à l’huile d’olive

OU

Cuisse de lapin, pomme grenailles / carottes en mijotées, jus aux échalotes façon pickles

:- :- :- :- :-

Pana cotta aux épices, ananas, suc de mangue et sorbet coriandre

OU

Gaspacho de poire, biscuit à la noisette et chantilly praliné

OU

Fromage travaillé

 

Prix et service inclus.

Réservation au 04 78 28 80 86

La liste des allergènes sont à disposition du client sur simple demande auprès des serveuses.