Menu de la semaine

Menu servi à déjeuner uniquement , hors jour férié,

       Semaine du 13 au 20 mars 2019

   Menu à 19 € Entrée + plat + dessert

Menu à 16,50 € Entrée + plat Ou Plat + dessert Hormis le samedi

 

Emietté de Canard, Radis croquants, Velouté de Courge à l’huile de sésame.

OU

Soupe froide de courgettes au Curry, Chèvre frais aux herbes et légumes en pickles.

:- :- :- :- :-

Merlu cuit sur sa peau, Céleri rôti, Emulsion Miso / Citron.

OU

Suprême de Pintade Rôtie, Polenta crémeuse persil / gingembre, Bouillon à l’Oseille.

:- :- :- :- :-

Panacotta au Garam Masala, Mangue et écume de Yaourt.

OU

Le Dessert du pâtissier

OU

Fromage travaillé

 

Prix et service inclus.

Réservation au 04 78 28 80 86

La liste des allergènes sont à disposition du client sur simple demande auprès des serveuses.