Menu de la semaine

Menu servi à déjeuner uniquement , hors jour férié,

       Semaine à partir du 17 Juillet 2019

   Menu à 20 € Entrée + plat + dessert

Menu à 17€ Entrée + plat Ou Plat + dessert Hormis le samedi

 

Piquillo farci d’une brandade de poisson lié au chèvre, pulpe de courgette au curry et huile d’olive d’Alexis Munoz

OU

Bisque de poisson, servie fraîche, peautre, tomates multicolores / basilic

:- :- :- :- :-

Suprême de volaille, légumes cuit dans un bouillon coriandre / yuzu et pistou de roquette

OU

Poisson laqué aux épices, polenta crémeuse aux tomates confites et condiment olives

:- :- :- :- :-

Siphon de pêche blanche, melon, sablé et sorbet du moment

OU

Tartelette de citron et framboises au basilic

OU

Fromage travaillé

 

Prix et service inclus.

Réservation au 04 78 28 80 86

La liste des allergènes sont à disposition du client sur simple demande auprès des serveuses.