Menu de la semaine

Menu servi à déjeuner uniquement , hors jour férié,

       Semaine du 2 au 8 janvier 2019

   Menu à 19 € Entrée + plat + dessert

Menu à 16,50 € Entrée + plat Ou Plat + dessert Hormis le samedi

 

Saumon cuit à 49° sur une mousseline de brocolis, chèvre frais et pousse de moutarde

OU

Velouté de châtaigne à l’huile de noix, champignons et boudin noir

:- :- :- :- :-

Pièce de cochon rôtie à la plancha, pralin de topinambour, chou rouge et jus au balsamique noir

OU

Poisson suivant la pêche du jour, risotto d’épeautre à l’ail confit et bouillon au basilic

:- :- :- :- :-

Barre gourmande au chocolat, sorbet poire

OU

Crème prise au pain d’épices, crème de marron, citron et sorbet passion

 

 

Prix et service inclus.

Réservation au 04 78 28 80 86

La liste des allergènes sont à disposition du client sur simple demande auprès des serveuses.