Menu de la semaine

Menu servi à déjeuner uniquement , hors jour férié,

       Semaine à partir du 18 au 24 Septembre 2019

   Menu à 20 € Entrée + plat + dessert

Menu à 17€ Entrée + plat Ou Plat + dessert Hormis le samedi

 

Oeuf parfait cuit à 64°, crême de céleri au pralin et haddock fumé, légumes acidulés

OU

Crémeux d’avocat / passion / curcuma, radis en pickles et anchois marinés

:- :- :- :- :-

Rognon de veau poché dans un jus à la bière et cardamome, écrasée de pomme grenaille à l’estragon et graines de moutarde

OU

Saumon cuit à basse température, fenouil et légumes aigre-doux, bouillon à la bonite séchée

:- :- :- :- :-

Chocolat / cannelle en crème prise, granola au chocolat au lait et sorbet cacao

OU

Mousseline légère et prunes cuites, sorbet poivron / fruits rouges

OU

Fromage travaillé

 

Prix et service inclus.

Réservation au 04 78 28 80 86

La liste des allergènes sont à disposition du client sur simple demande auprès des serveuses.