Menu de la semaine

Menu servi à déjeuner uniquement , hors jour férié,

       Semaine du 15 au 19 Mai 2018

   Menu à 19 € Entrée + plat + dessert

Menu à 16 € Entrée + plat Ou Plat + dessert Hormis le samedi

 

Saumon en émietté à l’huile d’olive, biscuit saté et avocat/ banane

OU

Velouté de céleri à l’huile de sésame grillé et

copeaux de magret fumé

:- :- :- :- :-

Risotto de petits pois et champignons au parmesan, crevettes et bouillon à l’estragon

OU

Pièce de cochon rôtie, pomme de terre écrasée au citron et ciboulette, vinaigrette soja / tomate

:- :- :- :- :-

Le dessert du Pâtissier

OU

Fruits rouges cru / confit, sorbet fruits rouges / litchi

 

Prix et service inclus.

Réservation au 04 78 28 80 86

La liste des allergènes sont à disposition du client sur simple demande auprès des serveuses.