Menu de la semaine

Menu servi à déjeuner uniquement , hors jour férié,

       Semaine du 16 au 23 octobre 2018

   Menu à 19 € Entrée + plat + dessert

Menu à 16,50 € Entrée + plat Ou Plat + dessert Hormis le samedi

 

Coeur de Cabillaud cuit à basse température, laqué en aigre doux, avocat/banane et vinaigrette végétale

OU

Velouté de topinambour à l’huile de noisette, canard mariné au soja

:- :- :- :- :-

Poisson suivant la pêche, pistou de légumes racines et bouillon basilic / olives

OU

Joue de boeuf confite servie à la cuillère, mousseline de potiron aux zestes d’agrumes, jus au vin du Beaujolais et cardamome

:- :- :- :- :-

Biscuit moelleux agrumes, crème et marron, sorbet passion

OU

Poire pochée aux épices, crémeux caramel au beurre salé et crème glacée au pain d’épices

 

Prix et service inclus.

Réservation au 04 78 28 80 86

La liste des allergènes sont à disposition du client sur simple demande auprès des serveuses.