Menu de la semaine

Menu servi à déjeuner uniquement , hors jour férié,

       Semaine du 27 Mars au 2 Avril 2019

   Menu à 19 € Entrée + plat + dessert

Menu à 16,50 € Entrée + plat Ou Plat + dessert Hormis le samedi

 

Pressé de cochon aux algues, fromage blanc citronné et légumes verts

OU

Bisque froide de poissons et crustacés, œuf parfait et brandade de fenouil à l’huile d’olive

:- :- :- :- :-

Dos de saumon confit à 49], pomme de terre curry et estragon, bouillon de cresson

OU

Pièce de bœuf rôtie, fregola sarda et aromates, jus de viande au saté

:- :- :- :- :-

Crémeux au chocolat, réduction de romarin, crème glacée pistache

OU

Mousseline au piment d’Espelette et framboise, meringue et sorbet poivron / framboise

OU

Fromage travaillé

 

Prix et service inclus.

Réservation au 04 78 28 80 86

La liste des allergènes sont à disposition du client sur simple demande auprès des serveuses.