Menu de la semaine

Menu servi à déjeuner uniquement , hors jour férié,

       Semaine du Fin Juillet / début Aout 2018

   Menu à 19 € Entrée + plat + dessert

Menu à 16,50 € Entrée + plat Ou Plat + dessert Hormis le samedi

 

Soupe de melon à l’huile d ‘olive, chèvre frais et basilic

OU

Émietté de poisson au curry, crémeux de pomme de terre,

salade de fenouil croquant

:- :- :- :- :-

Suprême de volaille pochée / rôtie aux aromates, risotto au jus de langoustines

OU

Pavé de merlu snacké, polenta au cerfeuil et citron, lait de parmesan

:- :- :- :- :-

Dessert du pâtissier

OU

Soupe froide d’abricots et glace lavande

 

Prix et service inclus.

Réservation au 04 78 28 80 86

La liste des allergènes sont à disposition du client sur simple demande auprès des serveuses.