Carine & Fabrice



Nos Débuts

Ont commencé par 10 ans à Villefranche sur Saône, en tant que propriétaires du restaurant « Le Juliénas » que nous avons transformé en septembre 2017 « Le Bistrot des Canailles ».
Nous avons voulu un peu de changement et nous voici à la Croix Rousse et propriétaires du Restaurant « Opaline ».
Nous voulons une maison familiale, sans prétention où le plaisir gustatif et le service souriant et détendu sont les maîtres mots.
Point de mise en scène ou d’effet de manche, juste le plaisir d’un moment convivial et gastronomique, partagé avec vous.

Notre brigade

Au Fourneau : Juliette

Fabrice a fait ses armes chez les plus grands : M. Hervé Raphanel son maître d’apprentissage du restaurant l’Arc en Ciel à Lyon, Mr Pierre Orsi à Lyon 6ème, La Pyramide à Vienne chez Mr Patrick Henriroux, l’Albert 1er à Chamonix chez Mr Pierre Carrier, le Martinez à Cannes avec Mr Christain Willer et Mr Guy Lassausaie à Chasselay, qui l’ont formé à l’excellence, au respect des produits et à l’amour du travail bien fait.

En Salle : Pablo

Carine, a suivi la même voie que Fabrice son époux, : en commençant par M. Pierre Orsi à Lyon 6ème son maître d’apprentissage, Mr Laurent Bouvier, La Pyramide à Vienne chez M. Patrick Henriroux, l’Albert 1er à Chamonix chez M. Pierre Carrier, Jacques Maximin à Vence, La Villa Florentine avec M. Gaboriau… qui l’ont également formé pour un service de qualité.

 

Réservation au 04 78 28 80 86